本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

卡斯特罗和巨像

他给古巴人民造成了很大的痛苦,但北方的巨人对岛上的困境负有更大的责任。罗伯特·谢尔2008年2月20日fttwmailPrintmsgwasms

菲德尔·卡斯特罗的辞职他的遗产更有希望比迈阿密七十多岁的古巴强硬派和他们在布什政府中的顽固盟友所想要的更加有希望。毕竟,毛泽东在共产主义中国仍然很荣幸,这是增长最快的资本主义大国在世界上,前克格勃特工弗拉基米尔普京至少目前是一位非常受欢迎的俄罗斯当选领导人。广告政策罗伯特·谢尔是Truthdig.org的编辑,本文首次出现。

那些希望“自由舰队“古巴流亡者回归以1959年的形象重拍哈瓦那,威胁到拉斯维加斯的合法化卖淫和赌博的未来可能会令人失望。可能是卡斯特罗的继任者,从他的rh开始在经历了几十年的适当启动和逆转之后,一个厌倦了厌倦的兄弟,可能最终会变得严肃起来,以结束一个垂死的国家经济的控制。在中国模式的道路上进行的改革,或者更为恰当的是委内瑞拉,它已经为生病的古巴经济注入了生命线,这比突然的动荡更可能发生。但是,这些变化来得太晚,无法证明古巴人民半个世纪以来在革命者手中的痛苦是正当的,他是理想主义者的傲慢,他目睹了他在美国极度愤世嫉俗的政策上的视野。这种痛苦的主要责任确实归咎于北方的巨人,在追求经济剥削和冷战的过程中,偏执狂始终倾向于拉丁美洲的独裁统治,以便在人民统治中进行认真的实验,并对古巴经济实施近五个禁运。几十年以来卡斯特罗敢于反对声称拥有大部分岛屿的美国公司。

如果卡斯特罗试图倾听他的热情想象力的更好的天使并追求民主社会主义的道路而不是共产主义的独裁统治,他的努力很可能会被中央​​情报局所颠覆,就像世界各地的情况一样,但是这将是值得做的努力。这就是卡斯特罗着名的蒙卡达演讲的承诺,当他是一个被认为是真正的民粹主义权力的被监禁的年轻革命者时,甚至他必须怀疑,正如他当时所预测的那样,“历史会免除我”个人自由革命的权力生存。

并不是说美国很容易容纳任何民粹主义挑战,正如委内瑞拉最终与穷人分享一些石油战利品的歇斯底里反应所表明的那样。菲德尔·卡斯特罗的古巴革命未能提供一种民主的社会主义选择,这一点被约翰·肯尼迪(美国自由主义的莫名其妙的英雄)的决定所封闭,即入侵一个对美国不构成威胁的岛屿。美国一直支持残酷的独裁统治,而肯尼迪政府甚至招募了美国黑手党暴徒,他们在巴蒂斯塔手下劫持了哈瓦那,企图暗杀卡斯特罗。

在他担任总统职位的几个月后,肯尼迪加强了冷战 - 共和党总统德怀特·艾森豪威尔竭尽全力遏制 - 通过让美国在世界两端进行军事对抗。在对艾森豪威尔决定不向越南派遣美军的决定中,肯尼迪向美国公众谎称他决定向西贡派遣“防洪”顾问,以及美国同谋Ngo Dinh Diem,美国傀儡曾经宣布过越南的乔治华盛顿,然后在肯尼迪中央情报局特工监督下的一份工作中被谋杀。此前艾森豪威尔拒绝要求推翻卡斯特罗,要求他在美国拥有的电网,古巴的镍矿和甘蔗种植园进行报复,肯尼迪在其执政的头几个月内下令对猪湾进行入侵。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/houchutaoci/kaiweidie/201910/2535.html

上一篇:Ben Carson对他将运行的代理商没有太大兴趣 下一篇:埃及的偏光总统选举