本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

9码平刷一天:贷款措施在全国最大的银行

财富-全国最大的银行比多年来更健康。显然,有人忘了告诉他们的贷款人员。

JPMorganChase(JPM)周二公布了2013年的利润。消息基本上是好的-底线:180亿美元-但是有一个重要的黑点,不仅是银行,而且是整体经济。一项关键的贷款指标,即银行贷款与存款的比率,创下新低。

2013年,摩根大通平均只出租了57%的存款。这比一年前的61%有所下降,而且该比率至少在十年内最低。早在2004年,摩根大通的贷存比率就高达88%。它也落后于竞争对手。但不是那么多。行业平均水平略低于70%。

更多:乔布斯报告布鲁斯:美联储是否搞砸了?

传统上,银行已经出借了80%到90%的存款,一些摆动的空间能够偿还存款人并吞下一些贷款错误,但仍然以贷款的形式汇集他们以经济形式获得的大部分资金。

然后是信贷危机。在金融危机和大衰退期间,贷款下降。它最近开始缓慢反弹。与年初相比,2013年底摩根大通的贷款额增加了50亿美元。但是消费者和公司一直在以更快的速度向银行存入存款-2013年又增加了940亿美元。

目前还不清楚为什么摩根大通没有借出更多资金涌入银行。有两个可能的答案,这两个答案都表明经济仍然相当薄弱。一个是对贷款的新需求很少。这表明个人和公司仍然担心经济,不愿意通过买房或扩大业务来冒险。

另一方面,摩根大通仍然没有兴趣提供贷款,因为银行认为它可以在其他地方做得更好在周二与分析师的电话会议上,首席执行官杰米戴蒙表示,该银行在全球各中央银行的存款中拥有约3500亿美元的现金,其中大部分来自美联储。它还拥有超过3000亿美元的低风险投资,如短期政府债券。这大致相当于该银行的贷款额。

许多人将缺乏贷款归因于增加银行必须持有的资本金额的新规定。但摩根大通现金和低风险投资的数量表明,监管机构并没有阻止贷款。

低利率降低银行可以收取的贷款,可能是部分问题。但这也会影响其他投资的回报。另一种可能性是银行认为这个经济体的贷款仍然不值得冒这个风险,至少考虑到银行目前正在为贷款支付的费用。在周二的电话会议上,首席执行官戴蒙表示,如果利率上升,该银行将很快将其闲置资金再投资。但它没有说这必然意味着更多的贷款。

摩根大通的贷存比非常低,部分原因是它可以在其他地方以更低的价格借贷。这表明一些投资者必须相信银行太大而不能倒闭。不过,这只能解释百分比上涨的一小部分。

更多:为什么我卖光了谷歌

所有这些都是2014年的坏消息。经济一直在挑选在过去的几个月中,尽管最近有令人失望的就业报告,但大多数经济学家认为这种情况将持续下去。但存款通常是经济增长引擎的关键部分。消费者把他们负担不起的钱存入银行账户。银行将这些资金汇总并将其出借给想要扩张的公司,或者出租给想要买房子,创造就业机会的其他人。只要该机制被打破,它就会缓慢增长。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/houchutaoci/liaozhong/201910/3179.html

上一篇:德国总理默克尔向沙特阿拉伯投入未来的军事销售 下一篇:五星平刷教程:黑石集团充满活力