本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

对不起,美国,但可能无法越过边界

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

成功的机会现在访问美国,海关知道他吸烟裂缝很苗条。

多伦多市长是一位体育迷。这已经很好地建立了。(当他为皮特的缘故承认吸烟时,他穿着十五岁的领带。)他的体育迷,虽然可能是他最纯粹的品质,但在过去的两天里,他们带来了一个全新的问题。

考虑到,多伦多枫叶队和美国验证的故事,加拿大媒体做了全面的法庭报道以获得答案。根据法律,(移民官员)应该禁止,或至少问他,因为他们现在已经意识到了这一点,“的移民律师向多伦多太阳报解释说。“我对的建议是,"不要离开城镇。"长篇故事的简短版本是肯定的,他有边界问题,”,多伦多公司,&;;告诉多伦多星报。

海关发言人非常耐心地确认福特将难以越过边境前往多伦多星报:

在电子邮件交流中,海关和边境保护局公开美国移民和国籍法案的受控物质部分援引事务官迈克米尔恩的话说,如果某人“被定罪”或“承认违反了毒品法”,那么该人对美国“不予受理”。美国或其他地方。

当被迫澄清时,米尔恩强调了“承认已承诺”和“不可接受”的字样为亮黄色。译文:接受破解使用本身就是拒绝外国人入境的理由。

但是,边境警卫有一些摆动空间,加拿大和美国移民问题专家告诉雅虎加拿大新闻。所以对福特来说,似乎有些希望,对吗?错误。“边境官员有权酌情以人道主义理由”假释“他,但这种情况通常只发生在极端情况下,”说。“不确定冬季经典活动会削减它。”

边防警卫可能不会关注冬季经典是有史以来最大的比赛。

福特的最大希望是申请“放弃不予受理”,以确保他安全通过。但这种形式需要一年的时间来处理,成本超过500美元。

当然,其他被吸纳的吸毒者一直过境。另一位加拿大政治家,联邦自由党领袖贾斯汀·特鲁多最近在获得选举后承认他曾经吸过一次杂草后几周访问了华盛顿。是一位着名的慢性粉丝,喜欢加拿大,并经常穿越边境。

实际上,另一位法律专家解释说,福特很久以前在他的许多臭名昭着的新闻发布会上封印了他的命运。“甚至那些向美国海关人员轻率提及他们在生活中吸了一点杂草的人也会有问题,”桑达鲁克说。“我相信福特的情况,他说"很多"杂草。然后(他)谈到吸烟问题。“福特明显喜欢的焦点是,他和他的兄弟正在谈论一个真人秀节目,这可能会使他远离他心爱的枫叶。但在一两年内,如果他提交正确的文件-文件,而不是卷-他的问题可能会消失。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/houchutaoci/yuanxingpan/201910/1447.html

上一篇:任三混选平刷:科技公司什么时候应该拒绝为政府建造工具? 下一篇:另一名联邦法官反对隔离诉讼