本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

五星平刷教程:保守妇女认为性侵犯号码被夸大了

本文来自我们合作伙伴的档案。

在上周的新闻发布会上,副总统乔拜登发布了白宫关于遏制性侵犯的建议现在,一些女性保守派专家质疑白宫根据其建议提出的事实-即五分之一的女性在离开大学时会遭到性侵犯。

周二,凯茜杨在时代抱怨说,白宫的建议“受到了瑕疵的破坏,包括危言耸听的统计数据,模糊的定义以及假定内疚的两极化意识形态。”NaomiSchafferRiley今天在“纽约邮报”上写道,“自由主义者”已经“接受了每个醉酒的连接都是强奸的说法”。ChristinaHoffSommers认为,在美国企业研究所的“FactualFeminist”视频中,五分之一的统计数据与国家犯罪报告“大相径庭”。所有三位女性都认为校园性侵犯是一个问题。他们认为这不像白宫和疾病预防控制中心正在制定的问题那么多。

那么,五分之一的统计数据来自哪里?Riley和Sommers甚至不确定。(80年代亚利桑那大学的公共卫生教授?疾病预防控制中心?)Young是唯一一个正确识别统计数据来自2007年校园性侵犯研究的人,为司法部的国家司法研究所进行。研究人员调查了两所大型公立大学的18至25岁的大学男女,其中一所在中西部,一所在南方。他们发现,在高级女性中,

近20%......自从进入大学后经历过某种类型的性侵犯,6.9%经历过身体强迫性侵犯,16.0%经历过无行为性攻击。

这是奥巴马在1月份白宫发表评论时所引用的研究,而拜登在上周的新闻发布会上引用了这项研究。华盛顿邮报的格伦凯斯勒指出,这项研究并非确定-对该研究的反应略低,两所大学可能无法代表全国各地的大学-但它是最新的研究关于大学校园的性侵犯,特​​别是。

Young,Sommers和Riley认为五分之一的统计数据是错误的,因为“无行为能力的性攻击”不应该被视为性侵五星平刷教程犯。莱利写道,最有可能的是,“没有任何流行的攻击,而是由于判断力差和自由流动的酒精而引发的性接触的优势。”年轻人同意:

一个更好的解决方案是在强迫性行为(通过暴力,威胁或失能)和由于酒精受损的判断,错误传达或口头压力导致的不受欢迎的性行为之间划清界限。对于前者,应该鼓励受害者寻求真正的正义:强奸犯应该受到监禁,而不是开除大学。对于后者,答案是促进相互负责任的行为,而不是女性的受害者。

索默斯说,“很少有人会说仅醉酒的性行为构成了强奸。”

更新,下午2:06:Sommers告诉TheWire,在她的“FactualFemini五星平刷教程st”视频中,她正在对CDC研究的准确性提出质疑,该研究显示五分之一的女性在某些时候被强奸在他们的生活中。但她确实对校园性侵犯研究的准确性提出质疑,她在此讨论。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/houchutaoci/yuanxingpan/201910/2737.html

上一篇:其他科学,2014年11月28日 下一篇:任三混选平刷:贝尔福进入地理世界