本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

刚刚发布的5种稀有工艺啤酒

你会发现许多精酿啤酒爱好者在黑色星期五早早排队-只有这些系列与折扣电视或廉价视频游戏无关。

感恩节后的第二天,Goose岛发布了波旁县桶装啤酒生产线-这是啤酒世界的一个“事件”时刻,它预示着它将消除工艺和宏观酿造世界之间经常产生对抗五星平刷教程的界限。

BCBS的故事可以追溯到1992年,当时创始人汤姆·霍尔(TomHall)和酿酒师格雷格·霍尔(GregHall)决定在公司的brewpub上为1,000批次做一些特别的事情。

那年早些时候,格雷格参加了一场啤酒/烈酒晚宴,发现自己身处JimBeam的BookerNoe旁边-那个让波旁王朝复兴的人。格雷格提到了他在波本威士忌酒桶中陈酿啤酒的想法。在晚餐结束之前,已经达成了握手协议。

鹅岛制作了一个皇家烈性酒,在桶中陈酿了100天,然后在毫无戒心的公众面前释放。

<“这种情况已经到来,提供了比人们知道如何处理更多的味道和酒精,”GooseIsland啤酒厂创新经理MikeSiegel说。

啤酒饮用者可能有点不知所措,但是他们喜欢它-而且这个词开始传播开来。鹅岛于2006年开始包装-而在2010年,啤酒厂扩大了原有的稀有BCBS(在PappyVanWinkle桶中陈酿)。

今年,鹅岛提供稀有BCBS第二次-来自HeavenHill的33至35年代波旁酒桶陈酿两年的版本。这是人们将在黑色星期五吵闹的啤酒-这将很难找到并且几乎肯定会被零售商标记。

“天堂山找到了这些33-35岁的波本威士忌酒桶我们的经纪人有权利这些,“西格尔说。“他问我们"你想要他们吗?"我们说"当然!"......你最终得到的东西当然值得成为波旁郡,但它本身就是独一无二的。稀有没有香草。��几乎更多的是枫糖浆的香气和美丽的深度,你只能在桶中老化这种程度。“

啤酒是他们所有人都被打破的-并且值得拥有炒作。但这是他们真正神奇的品质。GooseIsland作为一家独立的酿酒师,在2011年被AnheuserBusch(BUD)收购。虽然该公司继续作为自己的实体运营而且配方没有改变,但一些精酿啤酒纯粹主义者已经出现了他们对品牌的全年产品有所了解。但是当BCBS季节到来时,自我强加的抵制(以及Bud的反工艺商业活动)很容易被遗忘。

那天,在瓶子店外排队的人似乎并不在意谁是主人。他们只是想要一杯壮观的啤酒。

“我当然礼貌地接受挑战,将这些人变回鹅岛粉丝,”西格尔说。

黑色星期五自2010年以来,它一直是鹅岛的游乐场,但今年FirestoneWalker正在享受乐趣。2015年Parabajava-帝国咖啡Stout是其复古系列的一部分-将仅在啤酒厂和Barrelworks地点提供。(该公司表示,它太有限了,无法分发。)

(责任编辑:爱盈彩下载)