本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

前ArtVan总裁,业内资深人士RayPlummer去世

ALTOONA,Pa。前艺术总裁兼长期业内资深人士RaymondJ.Ray88岁的普拉默于11月22日因癌症去世。

他于1930年5月2日出生于已故的詹姆斯T.和吉纳维芙(迈尔斯)普拉默。1956年,他与伊利诺伊州斯普林菲尔德的玛丽·爱丽丝·巴顿结婚。

普拉默于1948年毕业于阿尔图纳天主教高中,1952年毕业于圣弗朗西斯学院,毕业并获得经济学文学学士学位。

完成大学学业后,他就读于罗德岛的军官候选人学校,并被委任为美国海军的少尉。经过两年的现役,他在海军预备队服役,作为指挥官退役,服役23年。

1969年,沃尔夫家具公司收购了PlummerFurni,害羞,他的家族生意。在接下来的20年里,Plummer随后在WolfFur五星平刷教程niture担任过多个行政职位。1989年,他成为ArtVanFurni的总裁并且害羞,直到1995年退休.Ray创办了自己的咨询公司BottomLineFocus,并为未来12年的国家家具行业杂志撰写月刊。

Plummer是海军联盟的成员,他曾在Altoona交响乐委员会,BlairCountyHistoricalSocietyBoard和BlairCivicMusicAssn任职。板。他是狼学院蒙特梭利学校(现为宾夕法尼亚大学学院)的宪章主任之一。

在兄弟,姐妹和两个女婿死亡之前,Plummer幸存下来的妻子,三个女儿,七个孙子,六个曾孙,一个兄弟,一个侄女和侄子。

代替鲜花,在Plummer的记忆中的纪念贡献可能会被提交给DiscalcedCarmeliteNuns,PO方框57,Loretto,Pa.15940,或布莱尔县历史学会,3419OakLane,Altoona,Pa.16602。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/jingxuanpinpai/COACH/201910/2366.html

上一篇:任三混选平刷:Broyhill安装了4个新画廊 下一篇:AmericanLeather收购BrooklineFurniture