本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

你需要知道的关于NikeO的一切regonProjectDopingScandal

周三,耐克跑步教练阿尔贝托·萨拉扎尔发表了一篇冗长而详细的回应,指控他掺杂了他的明星运动员盖伦·鲁普,并绕开了治疗处方药的法规,本月早些时候BBC和大卫·爱泼斯坦在Propublica报道。几个小时后,爱泼斯坦回应了Salazars的反驳。

在爱泼斯坦的原始报道,他的两篇文章,他的反驳和萨拉扎尔的回应之间,有数以万计的关于在耐克使用兴奋剂的文字。俄勒冈项目。即使你已经痴迷地追踪这个故事-我们有-有数十个指控和反指控要跟踪。在这里,我们总结了主要的主张。

睾丸激素照片

2011年,当时的NOP助理教练SteveMagness遇到了耐克生理学博士提交的Rupp血液测试数据LorenMhyre于2012年去世,根据最初的Propublica故事对其进行了拍照。2002年12月,该报告中包含了一个符号,表示Rupp目前正在使用泼尼松和睾丸激素药物,Magness认为这表明当时16岁的Rupp,使用睾酮,禁用物质。作为回应,萨拉查写道:“作为一个16岁的孩子,[鲁普]一定错过了他正在服用的补品。萨拉查说,鲁普告诉Mhyre他正在服用一些东西来提高他的睾丸激素,Mhyre误将其记录为“睾丸激素药物。”并且引用;

如果“睾丸激素药物可能意味着除了非法激素。有人说这个符号写得很奇怪,第二个把它解释为药物,第三个人知道Myhre,不相信Myhre会混淆药物和补充剂。“由[运动生理学家][知道]草药和睾酮之间的差异制作的符号,我的解释是这是指睾酮,博士杰克汤顿说。爱泼斯坦的最新报告指出,许多NOP运动员已服用合法的睾丸激素补充剂。但前NOP选手AdamGoucher表示他不相信他的任何实验室文件表明他正在服用睾丸激素药物,即使是补充剂。

ParkCityAndrogel

前NOP物理治疗师JohnStiner爱泼斯坦说,在2008年,萨拉查要求他清理犹他州帕克城的公寓并给他寄去一瓶安德罗格尔,这是他留下的禁用睾酮凝胶。斯塔纳说,凝胶是为了他的心脏,斯坦纳说,这关心他,因为睾丸激素对心脏病患者有潜在危险。(Salazar在2007年发生了一次重大的心脏病发作。)

周三,Salazar确认他确实要求Stiner在2008年通过电子邮件向Androgel发送电子邮件,但写道:“我有一个有效的处方用于Androgel而且从来没有说这是为了我的心。相反,他继续说,他的医生开了睾丸激素来对抗“过度训练,因为运动员对我的身体造成了严重的伤害。Salazar在6月5日发表了医生的日期陈述,称他对睾丸激素的需求超过了这种药物可能会加重他的心脏病的担忧。Stiner坚持他最初的主张,作为回应,爱泼斯坦引用了一位着名的心脏病专家的话,他说他会非常努力地从不给患有心脏病的人开睾酮。

睾丸激素检测

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/jingxuanpinpai/GUCCI/201910/2795.html

上一篇:9码平刷一天:忽视事物的艺术 下一篇:叙利亚前人质的观点