本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

五星平刷教程:凯瑞的奖章照片

两个月前,关于约翰·克里是否改变了他关于他抛出一些军用丝带的着名事件的故事,还有一些关于凯瑞说属于的一些奖章的故事。1971年反越南抗议活动期间,共和党国民委员会在1971年的一次采访中挖掘出其他人,其中克里似乎暗示他会将他的奖牌扔到篱笆上,尽管那个人在克里的行动中使用“奖章”这个词不是克里,而是他的采访者。

奖牌插曲引起了人们的兴趣,并不是因为它可能表明克里撒谎,而是因为它很好地诠释了克里的冲突越南要求。在他的左翼,克里试图消除他的反战姿态是伪造的任何观念。在他的右翼,克里试图消除他的反战姿态不是伪造的任何观念。克里拒绝通过向媒体展示他今天所拥有的奖牌来澄清这一切。“他们是私人的,”他告诉NBC新闻。

希望能够揭开这种含糊不清的面纱,全国各地的记者和照片编辑都在梳理这些档案,找到一张照片,显示克里居然把这些东西扔到栅栏上。唉,无济于事。但是现在,很高兴地报道,这样的照片已被发现。上周末在芝加哥出现了Slate编辑JacobWeisberg,他正在参加BookExpoAmerica。在Bulfinch出版社的一个展位上发生的事情,Weisberg注意到了JohnKerry的一个初步画廊:一本肖像,一本由乔治巴特勒拍摄的照片,乔治巴特勒是一位老朋友和前新闻秘书,他正在准备一部关于克里越南服务的纪录片。(Butler最出名的是制作PumpingIron,1977年的纪录片,帮助推出了ArnoldSchwarzenegger的好莱坞职业生涯。)Butler的书将于9月出版。翻过厨房,韦斯伯格看到了那张命运的照片。

它是黑白相间的,有颗粒感。它显示克里面对链条围栏,后面可以看到国会大厦圆顶。克里的右臂伸出来了,他正在把一些东西推过篱笆。他没有扔东西;这个姿势根本不暴力。

而且?和?和?你无法确切地看到他正在推动的是什么。

想在这里显示照片,但巴特勒拒绝提供。尽管如此,他告诉,当时在一本杂志上发表过,他最近没有授予复制权。“当我拍照时,”巴特勒说,“至少还有50位其他摄影师站在我旁边。”但这些照片都没有找到。

“我甚至不确定这张照片会出现在书中,”巴特勒详细说道。出于政治原因?Butler不会说,尽管BulfinchPress的编辑向Weisberg建议Kerry的竞选活动可能不允许这样做。巴特勒说,其中一种可能性就是他将在即将出版的克里纪录片中使用这张照片。“我有很多照片,”他说。“只有这么多才会在书中出版”

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/jingxuanpinpai/GUCCI/201911/3817.html

上一篇:布什展示了躲避技能 下一篇:五星平刷教程:多尔衮朝我努嘴儿 宸妃娘娘说这是她的拿手绝活儿