本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

第四代Fikissimo将采取意大利制造全球

COLMURANO,意大利马尔凯Colmurano的景观令人惊叹,这些相同的全景图是Fikissimo产品开发背后的灵感的一部分,Fikissimo是第四代意大利家具和配件制造商,由回收的建筑工地材料制成。

AndreaSeri,总裁Fikissimo也是一名建筑师和平面设计师,他利用自己的专业经验将他的曾祖父GiuseppeSeri于1897年创办的公司带入国际市场。尽管意大利以及欧洲大部分地区的经济挑战自五年前担任公司领导以来一直处于领先地位,但塞瑞坚决主张真正的意大利设计。

最大的挑战是在困难时期为经济,政治和意大利银行体系维持“漂浮”。斯里说。我们必须不断处理令人窒息的官僚主义,幸运的是仍然没有压抑我们对创造力的渴望。

珍惜遗产

Seri和他的团队在几个家具系列展示包括Ambiente在德国法兰克福和伦敦设计节在内的国际贸易展,将其产品推广为“意大利制造的设计和物品”。混凝土,铁和皮革家具和配件的混合在Colmurano工厂手工制作,这是一座三座建筑群-mdash;每个人都加入了相应的一代。

点击此处查看意大利场景的幻灯片。

Fikissimo的许多员工已经在公司工作了几十年,这是一个激发灵感的因素Seri在波动的欧洲经济中持续增长。

我们的小公司就像一个小家庭,在那里你了解每个人的需求和生活,他说。我们和睦相处,尊重每个人的个性,并且知道每个小问题必须一起解决。所有这些都导致了项目的总份额。“

在工厂,几十年前的模具被用来形成一些Fikissimo的标志性作品,包括室内/室外家具,装饰配件和餐具。生产过程包括一名工人稳定的手将模具固定到位而不移动,以使混凝土正确固定。取下模具后,Seri开始将表面打磨成光滑的表面。手工艺技术可以追溯到几十年前,这是对Guiseppe,Ezio和CosmoSeri工作的致敬。

Fikissimo是一家用贫穷而古老的材料创造设计对象的公司具体结合建筑废料,“斯里说。这些技术和经验已经从父亲传给了儿子超过100年,每一件创作都是独一无二的。

每一件走出Colmurano的作品都是从内心完成的并且是证据我们对工作的热情。我们最大的满足是看到我们的作品在全世界都受到赞赏。

更远的地方

英国最近从欧盟退出的经济学家,商业领袖和工人都在猜测整个池塘的未来经济将会是什么样子。尽管随着经济形势的不断发展,许多欧洲国家的商业战略可能会受到修订,但是Seri正在推进扩大Fikissimo客户群的计划。

我们正在研究我们将于9月在伦敦举办的100%设计展上为室内和室外使用的灯具他说。

随着斯里探索Fikissimo系列的新市场,分销渠道将成为未来的关键考虑因素。虽然每个国际经济转型都决定了新的战略,但他相信意大利制造将坚持不懈。

(责任编辑:爱盈彩下载)