本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

一年一日的健身计划

通过摇滚,KyleKorver说道。

这位身高6英尺7英寸的亚特兰大老鹰队后卫可以说是NBA中最好的射手,所以这应该很有趣,给出情况。看,不是在篮球场上。甚至不在陆地上。在6月的一个阳光明媚的加利福尼亚下午,在圣塔芭芭拉以南30英里的圣克鲁斯岛海岸的一个原始港口乘船,在过去的三个小时里,我们一直在浅海底跋涉,拖着85.2磅重的石头。科沃尔从附近的海滩采购。由于水的相对密度,它在海洋中感觉稍微轻一些,但它仍然是一块沉重的岩石。

科沃尔正在我身上踩水。我将巨石放在脚下并浮出水面。为了空气而挣扎,我试图忽略我腿筋的痉挛和附近船上女孩的咯咯笑声。那边看起来很不错,有啤酒,小吃和闲逛。

真诚地微笑着,有着巨大的洁白牙齿-一个33岁的棕色头发,中西部,XXLCousteau-Korver自由潜水者几英尺进入搅动的murk取回然后用我们的岩石在水下运行。通过我的护目镜,我几乎看不到他像跑步一样向前倾,用他的14号氯丁橡胶短靴推下柔软的向下倾斜的沙子。它是一个慢动作的冲刺石头,在陆地上看起来很傻。但是沃尔特佩顿穿着一件潜水服,在这里七英尺以下。

我们的西装保护我们免受寒冷的水流影响,但他们不会阻止这里常见的大白鲨,任性的肉体。科沃尔最近梦见了这些鲨鱼;他们一直在新闻中。然而,探索性咬合的想法对我来说并不完全不受欢迎。这将导致返回船上:不再使用15磅重的皮带踩水。没有更刺痛的眼睛,口吃的借口和生气勃勃的手指。

唉,鲨鱼并不饿。将岩石传给科罗弗三十或四十秒后,轮到我采取锈色的沉积石-大约在五亿到三千万年之间,可能从未被人类骚扰直到今天-再次沿着200CochesPrietos锚地的一段延伸,为了我们的目的,在这个Sisyphean接力中构成了一圈。

十四圈下来,十分之一。

与三个Korvers一起劳作朋友们在圣巴巴拉,他和他的家人住在淡季。现年48岁的马克斯·艾略特是这位遭受苦难的策划者,他是一名受过哈佛大学训练的体育科学家,与职业运动员一起工作,喜欢通宵运动;现年34岁的DeylKearin是一位醇厚的房地产投资者,他在2012年横跨撒哈拉沙漠跑了150英里,看起来他可能是莱尔德汉密尔顿那个干净利落的年轻兄弟。35岁的尼尔森帕里什是一位坚强的,阿拉斯加孕育的前青少年奥林匹克滑雪运动员,他的作品由约翰传奇和罗布罗威收集,描绘了“速度的颜色。”

KyleKorver。(ChrisBaldwin)

我重新考虑Parrish之前说过的事情:只需要在水下运行一段时间来制作早晨咖啡拿起你的杯子,倒一杯,加入牛奶和糖,搅拌和搅拌;<有点疯了,他们在我们见面后不久告诉我,说明显而易见的。Elliott三周前接受了紧急肠道手术,他仍然没有保释他所谓的,特别轻描淡写,“今天跑了。”

(责任编辑:爱盈彩下载)