本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

适合罗姆尼是时候担心米特的食品问题?

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

这应该不足为奇米特·罗姆尼()周五在爱荷华州的一家餐馆试图说“甜甜圈”这个词时遭遇了精神障碍。几个月来,我们一直看到罗姆尼食品问题的警告信号。当罗姆尼敢吃一片披萨时,他就把奶酪拉下来。他“喜欢”肯德基,但他脱掉了皮肤。你知道披萨上的奶酪和炸鸡皮的另一个术语吗?“好的部分”。现在是时候承认了这一点:共和党总统候选人有食物问题。

我们是否需要与罗姆尼就身体形象进行谈话?看着他假装与内心恶魔作斗争想要一个带巧克力糖衣的甜甜圈。

他甚至不会吃掉爱荷华面前的糕点,就像的报道的那样相反,他要求其中一个“巧克力好吃的东西找到了我们骑行的方式。”他可能会把它扔进垃圾桶,就像一个陷入困境的少女。

4月,罗姆尼拒绝吃选民的饼干,说他们看起来像是来自“当地的7-”。罗姆尼有点做鬼脸说,“我不确定这些饼干。他们不会”看起来你就是这样做的。“如果他们不是自制的,他们可能会有反式脂肪,对吗米特罗姆尼?

当然,有时,罗姆尼有被拍到吃的食物。但我们能找到的唯一一张实际完成他的盘子的照片是在四年多前拍摄的。

黄金的选民在新罕布什尔州朴茨茅斯的鸡蛋晚餐肯定看起来很高兴罗姆尼在2008年1月4日开始挖掘。但是罗姆尼并没有:他看起来像是在强迫自己吃东西。

去年八月在爱荷华州博览会上,当他不得不吃下油腻的食物时,看看他的脸。当他在棍子上吃猪肉产品时,看看他的表情。它说,“我为你这些人做这件事。我希望你快乐。”(更多例子可以在这里找到。)

我们搜索了他的竞选巴士的照片以寻找的迹象-就像在呼吸中一样,青少年在像这样的网站上张贴的瘦小模特的照片,鼓励他们只吃空气。这是我们发现的最可疑的图像:

在正确的战斗中,关于迈克尔艾伦和埃文的主要政治电子书托马斯,他们报告罗姆尼吃“火鸡胸肉,米饭和西兰花,被水追赶或者可能是健怡可乐”。至少他还在吃碳水化合物。

本文来自我们的合作伙伴的档案。

(责任编辑:爱盈彩下载)