本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

随着联邦法院削减泄漏​​损失估计值

英国石油公司(“BP”)将根据“清洁水法案”针对其墨西哥湾漏油事件处以最高137亿美元的罚款,比法官认定的要少数十亿美元周四泄漏的规模小于美国政府宣称的。

联邦法官卡尔巴比尔的裁决将2010年美国历史上最严重的海上泄漏事件的规模定为319万桶。

这远远低于政府估计的409万桶,这可能导致高达176亿美元的罚款。

英国石油公司股价周五早盘在伦敦上涨2.3%,投资者担忧潜在处罚的规模令人松了一口气。在国际能源署今年对石油市场做出适度令人鼓舞的预测之后,原油价格反弹也推动了股价的上涨。

东大的沙滩上有一块棕色的鹈鹕坐在海滩上2010年6月3日在路易斯安那州海岸沿岸的特雷岛。查理里德尔拍摄的照片-美联社

根据巴比耶9月份发布的“重大过失”裁决,英国石油公司可能被罚款高达4,300美元的法定限额虽然他有权分配较低的罚款,但是他还是有权处罚。

英国石油公司寻求的一项简单的“疏忽”裁决将最高罚款限制在每桶1,100美元。

在他的裁决中周四,巴比尔表示,英国石油公司对此次灾难的反应并非严重疏忽,但坚持他早先的意见,认为在Macondo油井井喷导致严重疏忽。

在第三阶段和最后阶段后将分配处罚该公司的非陪审团审判,于周二在新奥尔良开始。英国石油公司的律师预计将争取每桶小额罚款。

“英国石油公司发言人认为,考虑到所有法定刑罚因素共同有利于在法定范围的低端处罚。”说。

审判的前两个阶段,包括疏忽程度和泄漏规模,已经结束。

“清洁水法案”的处罚将在更多石油专业已经拨出420亿美元用于清理,补偿和罚款。在清理过程中收集了大约810,000桶。

即使在“清洁水法案”罚款确定后,BP也可能面临其他长期自然资源损害评估的法案-这可能要求BP执行或资助环境海湾地区的修复工作-以及其他主张。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/nanshipinpai/oulaiya/201910/3157.html

上一篇:9码平刷一天:"当天的遗迹"作者KazuoIshiguro刚刚获得诺贝尔奖 下一篇:上市前BainCapital-ism