本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

兰德保罗试图通过呼唤哈里瑞德来传递他的父亲的“审计美联储”法案

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

兰德保罗接受了他父亲对美联储的审计工作。肯塔基州参议员在一封信中宣布多数党领袖哈里·里德周二表示,他将暂停珍妮特·耶伦的美联储主席提名,直到对该法案进行上下投票。罗恩·保罗的“联邦储备透明度法案”通过众议院在2012年7月获得两党支持,然后去世。

年轻的保罗写信给里德,“在参议院辩论美联储下一任主席的提名时,没有更合​​适的时机提供国会对中央银行的行动和决定进行额外的监督和审查。“保罗也能成功吗?在89名民主党人的支持下,该法案确实通过了众议院。但在当时,里德表示他不会在参议院接受这项法案。保罗信中最有说服力的部分是最后一行:

我知道你过去一直是类似立法的支持者,我希望我们能够共同努力通过这项重要的立法。

保罗打电话给里德。在20世纪90年代,里德是一个针对保罗试图做的法案的支持者:为美联储带来更多的透明度。保守派已经绕过这个1995年Reid在参议院(右)的视频。

Reid说:“我每年都赞助立法,要求对联邦储备系统进行审计。我每年都提出这个修正案,每年都无处可去。“里德已经摆脱了这种言论。他为什么这样做还不清楚-也许他认为这是一场失败的战斗。在1995年的同一次演讲中,他说,

“人们根本不关心美联储。也许是因为它是一个不太有趣的主题-它不是色情内容,不是谋杀,不是问题处理狂野的西部问题。“

因此保罗可能会试图恐吓里德将该法案提交议事日程。这是一个有趣的策略,但可能不会起作用。里德已经承诺将对有争议的提名进行程序性投票。

(责任编辑:爱盈彩下载)