本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

9码平刷一天:网络杀戮杀手

在这里聆听这个故事的MP3音频版本,或者在iTunes上注册Slate的免费每日播客。

当25岁的KimveerGill上周在蒙特利尔道森学院进行枪击事件,杀死一名学生并打伤19人,然后将自己的霰弹枪转向自己时,记者试图解释这名男子的杀人狙击手开采了一个宝库在吉尔的个人博客上。“他的名字叫Kimveer,”他在VampireFreaks.com上写道。“你会认识他为Trench。你会认识他为死亡天使。他不是一个人。“他的网络杂志上有他希望的墓碑的照片,上面写着他的名字和墓志铭,上面写着:”活得快,死得很年轻。留下了任三混选平刷一具破损的尸体。“吉尔预言道,他想像罗密欧与朱丽叶那样死去,或者在枪声中死去。”

当21岁的梅琳达·达克特,佛罗里达州的一位母亲两年前,她已经失踪了将近四周,在两周前开枪自杀,她在MySpace.com网页上留下了精心制作的个人日记,这是一个庞大的在线网站。她在一篇文章中写道:“我不得不为保住我的儿子而奋斗,我为此感到非常自豪。”“为什么我不能理解/我手里的负担/生活对于我/我必须隐藏的许多问题都不是一件好事,”她在六月发布。警方迫切希望了解Duckett是否参与了她的婴儿失踪的线索正在仔细研究这些期刊。

三周前,在北卡罗来纳州的希尔斯堡,19岁的阿尔瓦罗·卡斯蒂略在奥兰治高中的一次枪击事件中杀死了他的父亲。Castillo的MySpace页面列出了他的“一般兴趣”中的“手枪,霰弹枪和步枪”。在他的“照片”中,他挥舞着一把剪刀,因为他似乎准备刺伤一名身份不明的年轻男性。“试图谋杀”,标题写道。“你怕了吗?哈哈。“卡斯蒂略将他的英雄列为上帝,他的母亲,他的父亲和他的妹妹。他有一天想见的人包括JohnHinckleyJr.,TomHanks,MichaelMoore和God。

越来越多,我们的世界中没有情感是真实的,除非它在真人秀节目中表达,除非事先“博客”,否则任何谋杀都不是谋杀。在一个无与伦比的自恋时代,即使是连环杀手也希望首先引导他们自己的电影。对虚拟指纹的爆炸有各种各样的法律影响,不仅在解决犯罪方面,而且在激励他人方面。

首先考虑模仿者。Gill和Castillo似乎都沉迷于科罗拉多州Littleton的1999年Columbine谋杀案.Gill喜欢玩SuperColumbineMassacre,这是一款模拟高中枪击事件的电脑游戏。8月29日,就在他将一把锯掉的霰弹枪带到他的旧高中之前,卡斯蒂略向教堂山新闻发送录像带和信件,声称对科伦拜恩很着迷。

没有像万维网那样在反社会流亡者之间建立深刻而有意义的联系。在互联网出现之前,KimveerGill很可能已经在他父母的地下室里喝着威士忌和讨厌别人的日子里过得很开心,网站VampireFreaks.com让他有机会伸出手去接触成千上万的其他暴力犯罪分子。“我可以和你一起玩吗?我想跟你一起去寻找贱人!“一名19岁的印第安纳州成员写道,他在杀戮前一天在Gill的VampireFreaks页面的评论部分称自己为caranya。接下来来自Caranya网页访客的帖子并不友好:“祝贺激励一名心理学家继续杀害无辜的孩子,”一人说道。“人们不得不想知道他能从哪里得到他的道义支持,”其他人沉思道。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/qiche/xinche/201911/3844.html

上一篇:为什么所有的国歌听起来都一样? 下一篇:9码平刷一天:贝克如何成为武装叛逆者