本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

五星平刷教程:对教师教育,种族和公平的探索

来源:资料来源:CrystalBelle,博士

我很高兴与教育家,活动家和教师教育家分享我与爱和尊重的对话,CrystalBelle博士。在我们的对话中,我们探讨了教师的教育,种族和公平。

Dena:Crystal,在我的上一篇文章中,我最后要求读者反思下面的引文,我想通过以下方式开始这个对话:考虑到你目前的工作和研究在教学力量日益多样化方面的问题,请求你对报价作出回应?

最好的黑人老师会因为他们不会并且不能教许多白人长期以来想要教的东西。-W.E.B.杜。Bois,1954

水晶:这句话对我来说有很多原因,但特别是因为它解决了任三混选平刷黑人教师在进入教育之前被推出教育事业的方式。大多数城市公立学校由白人中产阶级女性主导。作为罗格斯大学纽瓦克城市教师教育主任,我的目标之一是鼓励更多的教学力量。在标准化考试的时代和国家对教师绩效的每一步都要求,在教师教育课程中招收学生是很困难的。特别是在招募更多黑人/布朗学生时,他们中的一些人来自压迫性的K-12背景。因此,由于他们受到如何对待,他们被关闭了课堂体验。这不是所有人的经验,但肯定是一些。因为许多教师和学校领导是没有任何文化能力培训的中产阶级白人,他们的许多卓越标准都包含在白人至上。因此,DuBois暗示黑人教师在课堂上被认为是白人至上的标准,这将导致他们离开这个职业。

Dena:像你一样,我认为招聘是至关重要的更多的黑人和布朗教育工作者,因为这种多样性有益于所有学生。美国国家教育统计中心透露,我们国家的学生中大约有一半是有色人种,而我们教师中只有18%是有色人种。这些数字令人不安有多种原因-你在回答中已经讨论了一些问题。尽管如此。我们在这个国家学习的问题本质,无论如何我和你都去教学。我很想知道是什么激励你进入教育,做你现在从事的工作和研究。

Crystal:我受到启发,因为我一直很喜欢学习。我是那个在学校关闭时哭的孩子。作为一个自豪的终身书呆子,学校对我来说总是一个令人兴奋的地方。因此,经过短暂的工作新闻学,我进入教学是因为我一直喜欢在学校里学习!当我在学校或大学时,它并不总是感觉像工作本身,而是我有机会教学,成长和建立在提供最好的教育对城市学生的影响。作为一个在Flatbush长大的布鲁克林派,我对城市社区的热爱既是个人的,也是政治的。有一种主流的耻辱将“城市”视为“坏”,然而,城市的原始定义之一与容易获得公共交通,经济适用房和文化美食直接相关,仅举几例。

我的研究探索了黑人男性气质,文学和诗歌作为研究的各个方面。我看到我生命中的许多男人在学校里挣扎,并不是因为他们不聪明,而是因为他们在学校通过课程和控制而被误解和虐待。他们的黑体。因为我是一个诗人,文学和使用诗歌作为研究工具是我探索的重要工具。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/youxisheji/youxitexiaosheji/201909/877.html

上一篇:评论:Rockstars没有成功捕捉到VansWarpedTour的痛苦和狂喜 下一篇:任三混选平刷:如果和什么时候有你的宝宝幸福指标