本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表五星平刷教程立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与五星平刷教程合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

比特币在取消Segwit2xFork之后处于狂野的剧变中

加密货币市场本周末正在经历一场复杂的重组,最近创建的数字代币称比特币现金(BCH)在两天内上涨了近130%,即使在大幅度退出之后也是如此穗。Meanwhile,原始比特币(BTC)在同一范围内下降了大约15%。比特币现金的总市值,在短暂超越以太坊以使BCH成为第二大最有价值的加密货币之五星平刷教程后,现在达到了250亿美元。

更深刻的是,比特币现金的哈希值或网络密码处理能力已超过比特币。

在本周取消比特币的“硬分叉”或强制拆分之后,波动发生了。拟议的fork将创建一个新版本的比特币,在其后面的升级计划Segwit2x之后暂时称为比特币2x。比特币现金似乎吸引了支持2倍叉的投资者和网络运营商或矿工。

就在9月份,Segwit2x被吹捧为比特币长达数年的块大小纠纷的强有力解决方案。比特币升级是民主实施的,但块大小的争夺已经抵制了共识解决方案,即使它试图解决的问题-缓慢确认比特币交易-已变得越来越严重。

获取数据表,财富的技术通讯。

一个派系认为比特币应该允许其交易记录或块更大。这将使交易对用户来说更便宜,更快,但服务器(也称为矿工)更耗电,冒着危险的集中化风险。他们的反对者认为比特币应该是一个类似金币的“价值储存”,而不是类似现金的工具,并且可以减轻拥堵,而不会大幅改变档案文件的大小-主要是通过使用二级系统来进行更多的交易。主要的区块链。

比特币现金本身就是这场纠纷的结果。它是在8月初通过硬分叉创建的-这个事件在当时被视为一个脚注-并且与比特币的区别在于其较大的块大小。

Segwit2x旨在更加温和解决方案,给两个派别一些他们想要的东西。但它仍然无法获得足够的支持,无法在主要的比特币区块链上实施。当他们本周宣布取消时,Segwit2x组织者得出的结论是,强迫分支或创建一个单独的2x网络将“分裂社区并成为比特币增长的挫折。”

虽然许多支持者较小的街区庆祝取消2x分叉,我们可能会看到功能类似的比特币减弱无论如何。根据CoinDesk和追踪网站Fork.lol的说法,比特币现金的总加密能力或哈希值通过了比特币周日早上(GMT)。

比特币的总美元价值仍然是比特币现金的四倍多但是,哈希值和价格变动导致一些人预测比特币现金将在几个月内取代比特币成为领先的加密货币区块链。这可能是一个延伸,但确实经典比特币网络上的交易积压仍然是一个问题,比特币现金声称要解决它。此外,分析师WillyWoo告诉CoinDesk,比特币现金现在得到了中国交易员和矿工的大力支持,使得BCH成为中国影响力的“战略和地缘政治赌注”。

(责任编辑:爱盈彩下载)

本文地址:http://www.taueng.com/zhuanxiusheji/shangpu/201910/3093.html

上一篇:华尔街对亚马逊的高消费方式表示不满 下一篇:这家药品公司对其价格做出了巨大的承诺